Nos ultimos dias, conseguimos comprar tofu e gergelim com alga marinha em po e agora eles fazem parte de muitas receitas por aqui. Na foto uma saladinha verde com tomates cereja. Tava boa!!!
Hummm, que delícia. vou copiar aqui e fazer de conta que estou comendo com vcs. nao tem kirin para tomar mas tomamos uma cervejinha nacional mesmo, tá? muita saudade, aqui tudo bem. beijos, beijos :))
Os desconcertos, impressões, vivências, análises, anseios, críticas sobre assuntos que vão desde as relações pessoais, mercado de trabalho e meio ambiente até a moda, turismo e gastronomia saem, finalmente, do universo das idéias e aterrisam no Expressas Favas Fervidas. Eles, o espírito inquieto e seu fiel editor formam um centrado time na busca pela organização de um diverso emaranhado de pensamentos e visões.
Sou jornalista, professor primário especializado no currículo Britânico e fotógrafo nas horas vagas. Como jornalista, me especializei em assessoria de imprensa e tive passagens pelo Terceiro Setor, na área de meio ambiente, e no Governo Federal, na área de promoção comercial no exterior.
Pessoal e profissionalmente realizei viagens pela América do Sul e do Norte, Europa, Oriente Médio, Oceania e Ásia. Há oito anos moro no Japão, em Tóquio, que tem sido citada com freqüência por aqui.
Um comentário:
Hummm, que delícia. vou copiar aqui e fazer de conta que estou comendo com vcs. nao tem kirin para tomar mas tomamos uma cervejinha nacional mesmo, tá? muita saudade, aqui tudo bem. beijos, beijos :))
Postar um comentário